logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

커뮤니티

캠프후기 > 커뮤니티 > 캠프후기

캠프후기

[2019여름] 싱가포르&말레이시아 영어캠프 김태현

처리상태 :

페이지 정보

작성자 관리자 작성일19-10-08 15:02 조회1,518회 댓글0건

본문

김태현(, 6)

처음에는 엄마도 못보고 낯선 사람들과 함께 해야해서 무서웟는데, 형들이 잘 챙겨주어서 너무 잘 적응 할 수 있었던 것 같아요. 수업도 지루하지 않고 원어민 선생님과 함께 해서 재미있었고 또 액티비티 날도 빨리 와서 좋았어요. 하지만 솔직히 한국 친구도 보고 싶었어요, 그친구도 함께 했으면 진짜 좋았을 것 같아요. 근데, 다양한 지역에서 온 형들, 더 다양한 사람들과 함께 해서 좋았어요

이제는 세상을 넓게 보는 것 같아요. 저희 동네에서는 제가 잘하는 편이었는데, 서울에서 온 친구들, 형들은 진짜 잘하는 것 같아요. 그리고 더 중요한건 그 형들이 그학교에서는 잘하는 편이 아니래요! 그래서 이제는 더 열심히 할려구요. 또 친구들이 되게 좋아요! 한국에서 친구들, 인솔선생님과 단톡방을 만들어 계속 연락할 거예요.

여기와서 영어 실력도 영어 실력이지만 좋은 친구들을 만나서 좋았어요. 다음번에 또 기회가 되면 영국도 가고 싶어요. 그때는 제 한국 친구들 그리고 G05 친구들 형과 같이 오고 싶어요.

엄청 좋은 경험이였어요 퍼팩트!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.