logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

커뮤니티

캠프우체통 > 커뮤니티 > 캠프우체통

캠프우체통

G07 은율이에게

처리상태 : 확인 전달

페이지 정보

작성자 강은율 작성일24-01-14 20:40 조회6회 댓글0건

본문

은율아. 아빠야. 마리나베이에서 재미있어 보이더라 ㅎㅎ 친구들과 즐겁게 지내고 있는 것 같아 좋네. 어제 우리집에서 나윤이랑 금목사님, 사모님 와서 같이 놀다 가셨어. 시윤이는 자느라 못 오고.. 오늘은 교회가서 예배 드렸는데, 중등부는 제자훈련 전부터 모임과 토비새가 있나봐. 영어공부 많이 하고와서 아빠에게 영어 좀 알려주나? ㅎㅎ 잼나게 놀고, 공부도 재미있게 하고, 건강 잘 챙기셔. 10일 정도 지났으니 1/3이 지났네. 왠지 올 때 즈음되면 안 오고 싶어하는 거 아닌가 싶네 ㅎㅎ 모쪼록 부쩍 자라올 은율이가 기대된다. 또 편지쓸게.

댓글목록

인솔교사님의 댓글

인솔교사 작성일

안녕하세요. 은율이 인솔교사 박선민입니다. 은율이에게 편지 잘 전달하였습니다.

은율 : 그래도 영어는 아빠가 더 잘할거야. 재미있게 놀고 잘 살다갈게. 오늘 선생님이 바뀌었는데 그래도 공부가 좀 더 재밌어진 것 같아. 나는 그래도 지금도 집에 가고 싶어. 나도 아빠 많이 보고싶고 안 아프게 지내다가 갈게. 사랑해.