logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 호주 > 캠프앨범 > 캠프앨범 호주

캠프앨범 호주

[190205] 새해인사

페이지 정보

작성자 관리자 작성일19-02-05 08:43 조회1,304회

본문

댓글목록

윤지섭님의 댓글

회원명: 윤지섭(jiseop070108) 작성일:

4일 다이어리는 조금 더 기다려야 하나요??궁금하네요~^^
아이들 떡국까지 챙겨 먹여주시고 세심한 배려 감사드려요~

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19w) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요 지섭이 어머니 인솔교사 조수연입니다.
사이트의 오류상 게시가 안되었나봅니다. 죄송합니다. 항상 관심가지고 기다려주셔서 감사합니다.
새해 복 많이 받으세요~^^

박민준님의 댓글

회원명: 박민준(rokn681) 작성일:

오늘 설날이라 무지 바빴는데 우리 민준이도 멀리서 떡국 먹었구나 ㅎㅎ
함께하는 친구들 모두 올 한해 건강하고 더 똑똑해지고 복 많이 많이 받자 ^^

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19w) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요 민준이 어머니, 인솔교사 조수연입니다.
민준이가 떡국을 맛있게 한그릇 뚝딱 먹어주는 모습을 보고 너무 좋았습니다.
어머니도 올 한해 건강하시고 좋은일만 가득하시길 바래요.
감사합니다. ^^