logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 호주 > 캠프앨범 > 캠프앨범 호주

캠프앨범 호주

[200210] 정규수업

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일20-02-10 20:18 조회2,217회

본문

댓글목록

김진서님의 댓글

회원명: 김진서(jinseokim0728) 작성일:

오늘 하루도 수고 많으셨습니다.
자세한 글과 사진 너무 감사드립니다..

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_20w) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요, 진서 어머님~ 인솔교사 이서현입니다
아닙니다 ㅎㅎ 감사합니다!

최서은님의 댓글

회원명: 최서은(marie8155) 작성일:

드뎌 만난 버디 친구^^
처음이라 그런지 어색해 보이네요
중간 중간 체육 활동도 하고 즐거워 보이네요

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_20w) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요, 서은 어머님~ 인솔교사 이서현입니다
버디를 만나러 가는길에 두근두근~ 거린다며 설레어 하더라구요 ㅎㅎ
감사합니다^^

유다윤님의 댓글

회원명: 유다윤(ydyoon) 작성일:

드디어 만난 버디 친구 좋아 보여요~
저희 아이뿐만 아니라 모두가 밝은 모습에 입가에 미소를 지게 하네요..
피구로 인해 아이들이 좀더 친해지는 느낌이 들어 흐뭇하네요..^^

인솔교사님의 댓글

안녕하세요, 다윤이 어머님~ 인솔교사 이서현입니다
다함께 어울려 놀 수 있는 시간이 있어 아이들도 한결 더 즐거워 하는 것 같습니다 ㅎㅎ 2주가 지난 만큼 다같이 친하게 잘 지내고 있습니다!감사합니다

김나은님의 댓글

회원명: 김나은(naeunezi) 작성일:

어제 호주학교 정규수업을 처음 들어가고,
버디도 만나는 날이라 많이 긴장했을 거라 걱정했는데,
피구하는 모습을 보니 즐거움 그 자체네요~^^
늘 감사드립니다.

인솔교사님의 댓글

안녕하세요, 나은이 어머님~ 인솔교사 이서현입니다
나은이가 스포츠를 좋아하나 봐요 ㅎㅎ 공잡으러 열심히 뛰어가는 모습을 보며 미소가 절로 지어졌습니다 감사합니다^^

황예린님의 댓글

회원명: 황예린(nkr10040) 작성일:

버디 친구랑 친하게 지내며 즐거운 추억 쌓길 바래요^^

인솔교사님의 댓글

안녕하세요, 예린이 어머님~ 인솔교사 이서현입니다
예린이가 버디친구에게 씩씩하게 말도 걸고 친해질 수 있도록 옆에서 응원하겠습니다! 감사합니다^^