logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 호주 > 캠프앨범 > 캠프앨범 호주

캠프앨범 호주

[200207] 정규수업

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일20-02-07 20:46 조회1,182회

본문

댓글목록

황예린님의 댓글

회원명: 황예린(nkr10040) 작성일:

오늘 하루도 보람차게 보냈네요~
아침엔 일찍 일어나 기운없이 보이는데 점점 활기차 보여 다행입니다
주말 액티비티도 안전하고 건강하게 재밌게 즐기길 바래요~

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_20w) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요, 예린이 어머님~ 인솔교사 이서현입니다
예린이 말도 많고 활기차게 잘 지냅니다! 감사합니다

성예원님의 댓글

회원명: 성예원(yoon3635) 작성일:

오늘 아이들의 모습이 좀 피곤해 보이네요.
긴장도 좀 풀리고 적응도 되서 그런가요?ㅋㅋ
사진 찍기 싫어하는데 엄마 보여 주려고 항상 웃고 있어서
고맙기도 하고 짠하기도 하네요..
아이들 다 잘 지내고 있는것 같아서 선생님께 감사해요.
선생님!! 부탁 한가지해도 될까요?
여자친구들도 운동 좀 시켜 주세요~
먹는건 너무 잘 먹는데 운동하는 사진이 없어서~ㅋㅋ
동심으로 돌아가 물총놀이라도~ㅎㅎ
싫어 할까요???ㅋㅋ

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_20w) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요, 예원이 어머님~ 인솔교사 이서현입니다
아이들 어느때처럼 친구들이랑 크게 웃고 떠들면서 하루를 보냈는데 사진이 그렇게 보이는 것같아 아쉽네요 ㅎㅎ 예원이가 처음에는 사진찍기를 부끄러워했는데 지금은 포즈도 취하고 친구랑 같이 찍으려고도 하고 오늘은 핸드폰을 빌려가서 사진을 신나게 찍기도 했습니다. 아무래도 남학생들은 공놀이를 좋아해서 밖으로 나가려고 하는데 여학생들은 그렇지 않더라구요..학생들의 건강과 체력관리를 위하여 다음 일정부터는 여학생들도 다 같이 운동을 할 수 있도록 지도하겠습니다. 다. 앨범 기대해주세요^^

권정연님의 댓글

회원명: 권정연(kjy0430) 작성일:

맞아요. 주말에 줄넘기라도 사서 줄넘기를 할수 있도록 해주심 좋을것 같아요.
아니면,,,, 피구도 좋아할것 같고요...^^

인솔교사님의 댓글

안녕하세요, 예원이 어머님~ 인솔교사 이서현입니다
아무래도 여학생들이다보니 방에서 놀기를 더 좋아하기도 하고 날씨때문에 스포츠시간이 취소되어 저도 아쉽네요. 다음주부터는 여학생들도 함께 운동할 수 있도록 지도하겠습니다. 감사합니다^^

김진서님의 댓글

회원명: 김진서(jinseokim0728) 작성일:

ㅋㅋ 사진상으로는 항상 먹는 사진만 보이닌까.
잘먹는거 같아서 감사합니다..
윗분 부모님들 말씀처럼 운동을 좀 했으면 좋겠다는 생각을 해보네요.
뭐든 좋을듯 합니다..그냥 마냥 뛰어노는 거라도요~ ㅎㅎ
오늘 하루도 수고 많으셨습니다~

인솔교사님의 댓글

안녕하세요, 진서 어머님~ 인솔교사 이서현입니다
날씨때문에 이번주 스포츠는 진행되지 못해서 아쉽습니다. 다음주부터는 여학생들도 운동할 수 있도록 지도하겠습니다.ㅎㅎ 감사합니다.