logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 호주 > 캠프앨범 > 캠프앨범 호주

캠프앨범 호주

[200206] 정규수업

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일20-02-06 20:15 조회1,100회

본문

댓글목록

김진서님의 댓글

회원명: 김진서(jinseokim0728) 작성일:

날이 갈수록 더 잘먹고 더 잘 적응하는거 같아서 아이들한테 감사하네요~
이쁜사진 올려주셔서 감사합니다.
진서 편지 전달 부탁드립니다..

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_20w) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요, 진서 어머님~ 인솔교사 이서현입니다
아침, 점심, 저녁, 간식 두번까지 너무 잘 먹고 잘 지내고 있어 저도 고맙기만 합니다. 감사합니다. 편지 전달하였습니다^^

남희재님의 댓글

회원명: 남희재(paul7280) 작성일:

아이들 사진을 모두 찍어 올려주셔서 참 고맙습니다. 상당히 신경쓰이고 힘들 건데요. 아이들에게 오래 기억할 장면이 사진으로 남습니다. ㅎ

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_20w) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요, 희재 아버님~ 인솔교사 이서현입니다
ㅎㅎ 항상 아이들의 다양한 모습을 담기위해 노력하고 있습니다. 앞으로도 예쁜 모습 담도록 노력하겠습니다. 감사합니다^^