logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 호주 > 캠프앨범 > 캠프앨범 호주

캠프앨범 호주

[200204] 정규수업

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일20-02-04 21:01 조회1,234회

본문

댓글목록

이윤지님의 댓글

회원명: 이윤지(nadoo1206) 작성일:

혼자 보내면서 걱정 많이 했는데 매일매일 올려 주시는 사진을 보니 하루하루 지날때마다 윤지가 잘  적응하고 즐겁게 생활하고 있는듯 보여 마음이 많이 놓이네요~^^

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_20w) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요, 윤지 어머님~ 인솔교사 이서현입니다
감사합니다^^
윤지 벌써 잘 적응해서 즐겁게 생활하고 있습니다! 걱정 안하셔도 될 것 같습니다 ㅎㅎ

김진서님의 댓글

회원명: 김진서(jinseokim0728) 작성일:

진서야~ 아빠^^..즐겁게 생활하는 것 같구나, 좋은 추억 쌓고 계획한 공부 하며 생활하기 바란다. 건강 잘 챙겨~~.
선생님, 아이들 잘 챙겨 주시고, 세밀한 글과 사진 공유 주셔서 감사합니다.

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_20w) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요, 진서 아버님~ 인솔교사 이서현입니다
진서 어른스러운 모습으로 잘 지내고 있습니다 ㅎㅎ
감사합니다^^

김나은님의 댓글

회원명: 김나은(naeunezi) 작성일:

사진을 보면서 어제도 우리 나은이가 하루를 잘 보냈구나~ 생각합니다.^^
사진 올려주셔서 감사합니다~

인솔교사님의 댓글

안녕하세요, 나은이 어머님~ 인솔교사 이서현입니다
나은이 어제도 오늘도 잘 먹고 즐거운 하루 보냈습니다!
감사합니다^^

황예린님의 댓글

회원명: 황예린(nkr10040) 작성일:

일주일만에 밝은 목소리를 들으니 기분이 좋아요~~
재밌게 잘 지낸다니 안심도 되구요 ㅎ
선생님들 덕분입니다~ 감사합니다.

인솔교사님의 댓글

안녕하세요, 예린이 어머님~ 인솔교사 이서현입니다
안심하셨다니 저도 다행입니다 ㅎㅎ
감사합니다

남희재님의 댓글

회원명: 남희재(paul7280) 작성일:

교복 입고 수업하는 군요. 운동도 하고 신선한 음식도 먹고 친구들과 웃으며 공부하는 모습에 절로 미소지어 집니다. 고맙습니다.

인솔교사님의 댓글

안녕하세요, 희재 어머님~ 인솔교사 이서현입니다
반듯하게 교복입고 친구들과 공부도 하고 뛰어놀기도 하며 즐겁게 지내고 있습니다. 감사합니다^^