logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 호주 > 캠프앨범 > 캠프앨범 호주

캠프앨범 호주

[200203] 정규수업

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일20-02-03 21:43 조회1,131회

본문

댓글목록

김나은님의 댓글

회원명: 김나은(naeunezi) 작성일:

항상 식사, 간식이 푸짐해 보여서 좋습니다~
나은아 많이 먹고 건강하고 즐겁게 지내고 와야해!!

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_20w) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요, 나은이 어머님~ 인솔교사 이서현입니다
양 제한없이 스스로 결정해서 먹고 싶은 만큼 잘 먹고 있습니다.ㅎㅎ 건강하고 즐겁게 지내다가 함께 무사히 귀국하겠습니다. 감사합니다

유다윤님의 댓글

회원명: 유다윤(ydyoon) 작성일:

저희 아이뿐만 아니라 다들 밝아서 보기 좋아요~~
현지 아이들과 언제 짝을 짓어서 수업하나요?

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_20w) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요, 다윤이 어머님~ 인솔교사 이서현입니다
아이들이 밝고 즐겁게 생활해주어서 제가 오히려 고맙습니다 ㅎㅎ
이번주 일주일 간은 ESL수업을 하고 10일부터 정규수업에 들어가고 버디도 만날 예정입니다! 감사합니다