logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 싱가포르 말레이시아 > 캠프앨범 > 캠프앨범 싱가포르 말레이시아

캠프앨범 싱가포르 말레이시아

[200103]싱가포르&말레이시아 통합앨범_NY

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일20-01-04 00:10 조회1,339회

본문

댓글목록

전승우님의 댓글

회원명: 전승우(jung5014) 작성일:

모든 친구들 건강 기원합니다 즐거운 생활이 되길 바래요

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_20w) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요! 승우 담당 인솔교사 김준혁입니다.

캠프동안 승우와 함께 즐거운 생활 만들어나갈 수 있도록 노력하겠습니다.

감사합니다 :)

한솔님의 댓글

회원명: 한솔(stumire) 작성일:

모두들 시험 치루느라 긴장한 모습이 역력하네요.
외국인 선생님과의 테스트도 떨리겠어요.
건강하게 밥 잘 먹고 친구들과 사이좋게 지내다 왔으면 좋겠어요.
모두 화이팅 입니다.^^

남예린님의 댓글

회원명: 남예린(nyr0310) 작성일:

우리딸 찾는데 조금 시간이 걸렸지만 찾을수 있었네요...아이들이 긴장하면서 시험치루는 모습을 보니 조금은 안심이 됩니다. 4주간 끝날때까지 건강한 모습으로 돌아올 수 있도록 신경써주세요. 오늘도 잘 부탁드립니다.

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_20w) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요! N11 담당 인솔교사 신민정입니다.

예린이가 4주동안 즐거운 캠프 생활 할 수 있도록 신경쓰겠습니다.
감사합니다.^^

김태경님의 댓글

회원명: 김태경(tony1105) 작성일:

통합일지와 앨범 잘 보았습니다.
첫날이라 긴장 가득해 보이지만 점점 좋아질거라 믿습니다.
캠프 참가한 아이들과 선생님들 모두 4주 동안 건강하게 생활하고, 즐거운 도전과 경험되시길 바랍니다^^

인솔교사님의 댓글

안녕하세요! 태경이 담당 인솔교사 박현우입니다.^^
태경이는 현재 적응을 거의 끝난 상태입니다. 4주 동안 건강하게 즐거운 시간이 될 수 있도록 잘 보살피겠습니다. 걱정하지 마세요.

안진경님의 댓글

회원명: 안진경(beetle2008) 작성일:

잘 보았습니다. 아이들이 사이좋게 잘 지내기를 기대하며 건강히 잘 지내길 기대합니다. 선생님들도 인솔 하시느라 고생 하셨습니다.

오형진님의 댓글

회원명: 오형진(jindolidea) 작성일:

울아들 밝은 모습을 보니이 안심이 되네요. 친구들과 재밌는 추억 많이 만들고 와~~

인솔교사님의 댓글

안녕하세요 N04 인솔교사 정지수입니다.
아이들과 즐거운 추억 만들고 돌아가겠습니다.
감사합니다. :)

유준상님의 댓글

회원명: 유준상(intomind) 작성일:

개별앨범은 아니지만... 같이 간 친구들 전부 사진 귀퉁에서나마 얼굴을 확인할 수 있었는데... 4학년 유효상은 정말 찾을 수가 없네요... 잘 도착해서 같이 있는 거 맞겠죠? 쪼꼬매서 걱정인데, 사진에도 없으니 걱정걱정...

이문선님의 댓글

회원명: 이문선(okm) 작성일:

진지한 뒷모습을 보니 얼굴표정도 사뭇 진지 했을것 같구나~문선아!!
오늘도 내일도 화이팅!!
사진 감사합니다~

인솔교사님의 댓글

안녕하세요 우리 문선이 담당 인솔교사 손동협입니다.
문선이과 좋은 추억 만들고 공부도 열심히해서 우리 문선이 멋쟁이가 되도록 노력하겠습니다.
감사합니다.

김명진님의 댓글

회원명: 김명진(audwls1302) 작성일:

우리딸 열심히 하는 모습보니 대견하네요.
사진 감사합니다.^^

강민서님의 댓글

회원명: 강민서(kangminseo) 작성일:

우리딸 모습 보이니 너무 반갑네요~~~
인솔하느라 고생하실 선생님들 너무 감사드라고~좋은 추억 많이 쌓고 건강하게 지내다오길^^
화이팅!!!

이은재님의 댓글

회원명: 이은재(joungdk) 작성일:

기다리고 기다리던 아이들 사진이 올라왔네요^^ 눈 크게 뜨고 드뎌 찾았습니다. 사뭇 진지하고 궂은표정의 우리딸. 원어민쌤 앞에서 얼음공주 된듯. ㅋ
건강히 재미나게 잘먹고 잘놀고 잘지내다 왔으면 합니다. 감사합니다^^

손정우님의 댓글

회원명: 손정우(jwson) 작성일:

우리집 최고 멋쟁이 삼형제 막내 정우님! 최선을 다해서 테스트 보는 모습을 볼 수 있어서 좋았어요. 형아들이 정우를 바로 찾았네요. 즐겁게 행복하게 캠프 시작하기를^~^

인솔교사님의 댓글

안녕하세요! 정우 담당 인솔교사 박현우입니다.^^
정우는 현재 너무 잘 지내고 있습니다. 밥도 잘 먹고 수업 참여도 적극적으로 참여하는 아주 멋진 아이입니다. 4주 동안 정우에게 좋은 경험과 추억이 될
 수 있도록 옆에서 잘 보살피겠습니다.

박채민님의 댓글

회원명: 박채민(chaemin0706) 작성일:

아이들 사진 올려주셔서 감사합니다.
시험보는 모습에서 고민이 느껴지네요 ^^;
매일매일 성장하는 아이들 모습 기대하겠습니다!!