logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 싱가포르 말레이시아 > 캠프앨범 > 캠프앨범 싱가포르 말레이시아

캠프앨범 싱가포르 말레이시아

[180805] G16_정규수업

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일18-08-06 00:08 조회557회

본문

댓글목록

전유민님의 댓글

회원명: 전유민(loll78) 작성일:

쇼파에서는 마치 모델처럼..느낌있게 찍었네요 ㅎㅎ
다들 멋져요~~ ^^

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_18s) 댓글의 댓글 작성일:

매일 신경써서 썸네일을 찍는데 어머님 아버님 보시기에 좋았으면 좋겠습니다ㅎㅎ
아이들이 너무 예뻐서 막 찍어도 예쁘게 나오는 것 같아요ㅎㅎ

양서연님의 댓글

회원명: 양서연(kwagej) 작성일:

흡사 프로듀스 48에 나오는 아이돌들인듯~~이러다 데뷔한다고 그럴까 걱정된다능~~
날마다 새로운 느낌으로 사진찍느라 선생님 애쓰십니다~~^^

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_18s) 댓글의 댓글 작성일:

사진이 정말 남는 것이라 생각되어 최대한 예쁜 사진을 남기고자 노력하고 있습니다~
다음에도 새로운 느낌의 사진 올릴테니 기대해주세요.^^

홍영석님의 댓글

회원명: 홍영석(vav02) 작성일:

ㅋㅋ하루하루 더 친해지는 느낌.. 친구들과 즐거운게 사진에 보여요 ㅎㅎ 선생님 항상 감사합니다 ^^

인솔교사님의 댓글

아이들이 더 행복한 시간을 보낼 수 있도록 항상 노력하겠습니다. 사진 예쁘게 봐주셔서 감사합니다.^^