logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 싱가포르 말레이시아 > 캠프앨범 > 캠프앨범 싱가포르 말레이시아

캠프앨범 싱가포르 말레이시아

[180803] G16_정규수업

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일18-08-04 00:12 조회542회

본문

댓글목록

전유민님의 댓글

회원명: 전유민(loll78) 작성일:

진지한 표정이네요...
심각한 상황 몰입인가?ㅋ
수업할땐 그룹이 다른가봐요???
오늘 야외활동하느라 고생하시겠습니다. 감사합니다.

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_18s) 댓글의 댓글 작성일:

집중해서 영화를 보는 모습을 정면에서 찍어서 그런가봐요ㅎㅎ
수업할때는 레벨테스트 결과에 맞추다보니 그룹이 다르게 배정되었어요
그래도 유민이는 저희방 친구들 두명과 함께 들어서 수업 그룹 친구들에 일찍 적응한 것 같아요^^

양서연님의 댓글

회원명: 양서연(kwagej) 작성일:

오늘은 영화를 보셨군요..서연양~
항상 밝은 표정 아주 좋아요♡

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_18s) 댓글의 댓글 작성일:

서연이가 수줍게 웃을 때 너무 귀여워요ㅎㅎ
영화를 아주 집중해서 보았답니다.
다음주에 이 영화 내용으로 뮤지컬을 할 아이들이 너무 기대됩니다.^^