logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 싱가포르 말레이시아 > 캠프앨범 > 캠프앨범 싱가포르 말레이시아

캠프앨범 싱가포르 말레이시아

[180802] G16_정규수업

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일18-08-02 23:18 조회651회

본문

댓글목록

홍영석님의 댓글

회원명: 홍영석(vav02) 작성일:

ㅋㅋㅋㅋ^^완전 재밌고 즐겁습니다 ~~ G16최고!!!^^

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_18s) 댓글의 댓글 작성일:

저도 아이들이 밝고 재미있는 모습만 보여줘서 너무 고맙고, 저까지 밝아진다는 느낌을 매일 받습니다. ^^ 아이들의 이쁜 모습을 잘 담을 수 있는 사진을 찍도록 더 노력하겠습니다!

전유민님의 댓글

회원명: 전유민(loll78) 작성일:

집에 있을땐 까칠한 사춘기소녀였는데 친구들 사이에서는 세상 발랄하고
깜찍한 미소만  보여주니 보는 동안 늘 즐겁고 흐믓합니다.
집에 안온다고하면 어쩌지요?ㅋㅋ감사합니다~

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_18s) 댓글의 댓글 작성일:

저도 사춘기소녀들을 지도한다는 것에 대하여 약간의 부담감이 있었습니다. 하지만 그럴 필요가 없게 아이들은 예민한 모습 없이 매일 즐겁고 밝은 모습만 보여주어 저도 매일매일 행복한 나날을 보내 너무 좋습니다.
저도 아이들과 헤어져 집에 갈 날이 벌써 걱정됩니다ㅠㅠ
어머님 오늘도 좋은 하루 보내세요!

양서연님의 댓글

회원명: 양서연(kwagej) 작성일:

서연이는 한국에 있는 친구들보다 그곳에서 사귄 친구들을 더 좋아하는듯~^^
캠프앨범만 봐도 즐거움이 느껴지네요~