logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 영국 > 캠프앨범 > 캠프앨범 영국

캠프앨범 영국

[200112] 4주 액티비티_옥스포드

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일20-01-13 06:03 조회1,434회

본문

댓글목록

이윤진님의 댓글

회원명: 이윤진(jeannie1105) 작성일:

오늘 엄청 신났겠네요.
생각보다 지름신이 안오셨나.... 구매한게 없는듯 하네요....^^
하늘이 넘 예뻐 아이들 모두 기분 좋았겠어요.

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_20w) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요. 윤진이 학부모님. 인솔교사 신도환입니다.
옥스퍼드 성을 올라갈 때 하늘이 너무 예뻐서 사진도 잘나온 것 같아요~
윤진이는 기념품 숍에서 모자를 구매 했습니다.
감사합니다.

김민규님의 댓글

회원명: 김민규(menkyou0103) 작성일:

날씨까지 도와줘서 더 즐거워보입니다^^ 아이들이 모두 친해보여서 더 좋고요^^
인솔선생님들께서 잘 살펴주신 덕분인것 같습니다!! 정말 감사합니다^^

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_20w) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요 민규 학부모님. 인솔교사 신도환입니다.
오늘 하늘이 갑자기 맑아지면서 아이들도 더욱 기분이 좋아진 것 같아요.
아이들이 더욱 행복할 수 있도록 옆에서 도와드리겠습니다.
감사합니다.

노태헌님의 댓글

회원명: 노태헌(qlsjtmq) 작성일:

오랫만에 보여지는 파란하늘만큼~ 아이들의 표정도 몸짓도 밝고 건강해보입니다♡
순간순간 포착되어지는 모습에~ 서로 많이 친밀해짐도 엿보이구요♡
남은 2주~♡ 안전하고 건강하게~ 감사합니다 선생님♡
태헌 알럽쏘머치~♡-mom♡♡♡

인솔교사님의 댓글

안녕하세요 태헌이 학부모님. 인솔교사 신도환입니다.
영국에서 보기 어려운 맑은 하늘 덕분에 아이들도 신이 난 것 같습니다.
태헌이에게 어머님의 말씀 전하겠습니다.
감사합니다.