logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 영국 > 캠프앨범 > 캠프앨범 영국

캠프앨범 영국

[190811] 4주_Excursion 그리니치&런던

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일19-08-12 05:00 조회1,865회

본문

댓글목록

김제인님의 댓글

회원명: 김제인(jane0313) 작성일:

런던의 마지막 모습이었겠군염~~~

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19s) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요. 인솔교사 김지훈입니다. 런던의 마지막은 정말 아름다웠습니다. 아이들의 마음속에 영원히 지워지지 않을 추억이 될 것입니다.^^

송민서님의 댓글

회원명: 송민서(song5134) 작성일:

분주하고 활력있는 모습~
가족 같습니다. ㅋㅋ
감사합니다.

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19s) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요 인솔교사 김지수입니다.
이제는 어떤 익스커션을 가도 낯선 곳에서 서로서로를 챙기는 모습이 정말 기특합니다^^!
아이들이 즐겁게 캠프생활 마무리할 수 있도록 옆에서 돕겠습니다 감사합니다 ~

유동언님의 댓글

회원명: 유동언(choi9164) 작성일:

아이들 챙기랴, 사진 찍으랴 선생님 고생이 많으십니다. 동언이가 오늘따라 더욱 즐거워 보인요..감사합니다.-^^-

인솔교사님의 댓글

안녕하세요 인솔교사 김지수입니다.
점점 동언이가 카메라에 자연스러워 지는 모습인데 곧 있으면 한국에 가게 되어 아쉽네요 ㅠㅠㅠ.
유럽투어때는 동언이의 신나는 모습, 자연스러운 모습들을 더 많이 담을 수 있도록 하겠습니다 감사합니다 ~